핫카이산 콩고신


최적의 주조미 중에서도 엄선된 일부 지역의 야마다니시키(쌀품종)와 고햐쿠만고쿠(쌀품종)를 사용하여 연중 가장 눈이 많이 내리는 시기에 시간과 정성을 들여 한정생산되는 제품입니다.

-3도에서 2년간 숙성과정을 거쳐 연간 단 두번만 출하되는 콩고신은 핫카이산 주조기술의 정수로부드러운 맛과 기품있는 향을 선사합니다.

청열한 물과 쌀, 아름다운 니이가타 우오누마 지방의 자연이 빚어낸 최고의 사케입니다.

BRAND : 핫카이산

(주)리스코아이앤씨  

서울 강남구 개포로 623, 1733호 | 대표 서성일 | 사업자등록번호 201-81-28857 | 통신판매업 2020-서울강남-0332 

개인정보관리자 서성일 | 고객센터 031 - 556 - 3207 | 팩스 031 - 556 – 3808 | 메일 support@liscoinc.kr


· 이용약관     · 개인정보처리방침     ·Hosting by (주)아임웹